Softwareupdate Elmasolvex VA Version R013

La dernière version du logiciel R013 pour l'Elmasolvex VA est disponible, nous vous recommandons vivement de mettre à jour votre machine à la dernière version.

Téléchargez la version actuelle du logiciel sous le lien suivant : Logiciel R013

Vos programmes auto-créés sont toujours disponibles après la mise à jour.

Pour la mise à jour, vous avez besoin du câble USB type A vers type B (câble de connexion USB standard pour imprimante) inclus dans la livraison de l'Elmasolvex VA.

Si vous avez besoin d'aide pour la mise à jour, veuillez contacter :
info@elma-suisse.ch / Tél. +41 62 887 25 00.

Nous sommes membres de: