Softwareupdate Elmasolvex VA Version R012

La dernière version du logiciel R012 pour l'Elmasolvex VA est disponible, nous vous recommandons vivement de mettre à jour votre machine à la dernière version.

La nouvelle version du logiciel R012 apporte les améliorations et avantages suivants :

• Programme d'auto-nettoyage supplémentaire
  • Réduction du transfert de médias
  • Amélioration du processus de séchage
  • Procédure optimisée du test de sécurité étendu
  • Options de réglage supplémentaires dans le menu de service

Téléchargez la version actuelle du logiciel sous le lien suivant : Logiciel R012

Vos programmes auto-créés sont toujours disponibles après la mise à jour.

Pour la mise à jour, vous avez besoin du câble USB type A vers type B (câble de connexion USB standard pour imprimante) inclus dans la livraison de l'Elmasolvex VA.

Si vous avez besoin d'aide pour la mise à jour, veuillez contacter :
cedric.fuchs@elma-suisse.ch / Tél. +41 62 887 25 06.

Nous sommes membres de: